Comment désactiver votre compte sur Linkéditer temporairement

Si vous êtes un utilisateur réseau LinkedIn Fréquemment et que vous devez prendre une pause ou des vacances, le processus de désactivation temporaire de votre compte LinkedIn peut être très important, car si vous ne le faites pas, vous pouvez recevoir des messages ou des activités importants d'autres utilisateurs, et ainsi ils peuvent être fâchés contre vous en raison de votre manque de réponse ou d'interaction. Je pense donc que la désactivation temporaire de votre compte LinkedIn est un processus important avant de partir en vacances.

Comment désactiver votre compte sur Linkéditer temporairement

Dans ce guide, je vais vous montrer comment désactiver votre compte sur Linkedin étape par étape via un navigateur d'ordinateur, car l'option de désactivation n'est pas disponible dans l'application Linkedin sur le smartphone. Voici comment.

 

Comment désactiver votre compte sur Linkéditer temporairement

Comme mentionné ci-dessus, vous devrez ouvrir un navigateur Web sur votre appareil, puis accéder à un site Web LinkedIn.

Dans l'interface principale, cliquez sur la vignette de votre profil, puis dans le menu qui apparaît, sélectionnez l'option Paramètres et confidentialité (Settings & Privacy).

Comment désactiver votre compte sur Linkéditer temporairement

Dans les sections latérales de la page des paramètres, cliquez sur l'option Préférences de compte (account preferences). D'autres sous-sections apparaîtront, sélectionnez la section Gestion de compte (Account management(Réduire) Vous êtes dirigé directement vers cette section sur la même page.

Paramètres de gestion de compte LinkedIn

Cliquez directement sur l'option pour geler le compte (Hibernate account).

Comment désactiver temporairement votre compte LinkedIn

Sur la page suivante, LinkedIn vous demandera d'indiquer la raison pour laquelle vous avez bloqué le compte. Vous pouvez spécifier la raison à partir des options qui s'affichent, en plus de saisir vos observations sur le réseau dans la case. (Si vous choisissez autre)OtherSous les options de la raison pour laquelle le compte est temporairement désactivé, vous devrez taper cette raison dans la case. Après cela, cliquez sur le bouton Suivant (Next).

Comment désactiver votre compte sur Linkéditer temporairement

Enfin, vous devrez saisir votre mot de passe LinkedIn. Entrez-le et cliquez sur le bouton Geler le compte (Hibernate account).

Comment désactiver temporairement votre compte LinkedIn

Votre compte sur . a été désactivé Linkedin est actuellement temporaire. Votre compte et vos activités ne seront pas visibles par les autres utilisateurs du réseau, et même si quelqu'un accède à votre profil via une URL, il ne lui sera jamais visible. Le compte sera réactivé une fois que vous serez connecté à votre compte. En outre, il peut arriver un moment où vous avez l'intention de supprimer définitivement votre compte en raison de Créer un nouveau compte sur LinkEdin Ou si vous ne souhaitez plus l'utiliser, découvrez comment le faire ci-dessous.

 

Comment supprimer votre compte sur Linkedin en permanence

Tout comme nous l'avons fait dans les étapes ci-dessus, dirigez-vous vers la page des paramètres en cliquant sur l'avatar miniature, puis en sélectionnant l'option (Paramètres et confidentialité). Ensuite, cliquez sur la section (Préférences de compte), puis sur la sous-section (Gestion de compte).

Paramètres de gestion de compte LinkedIn

Cliquez sur Fermer le compte (Close account).

Comment supprimer votre compte sur Linkedin pour toujours

Spécifiez la raison de votre intention de supprimer définitivement votre compte LinkedIn et laissez des commentaires sur le réseau dans la boîte. Après cela, cliquez sur le bouton Suivant (Next).

Enfin, si vous êtes sûr de vouloir supprimer définitivement le compte, saisissez le mot de passe puis cochez la petite case si vous ne souhaitez pas recevoir de messages sur le réseau dans votre e-mail, puis cliquez sur le bouton Fermer le compte (Close account).

Comment fermer votre compte sur Linkedin pour toujours

 

La désactivation temporaire d'un compte est la meilleure option si vous souhaitez masquer vos informations et activités LinkedIn pendant que vous souhaitez faire une pause ou des vacances. Si vous souhaitez supprimer définitivement votre présence sur la plateforme sans revenir, il vous suffit de supprimer définitivement le compte. Quoi qu'il en soit, si vous vous souciez de la confidentialité de votre compte, découvrez Comment masquer votre liste d'amis sur Linkedin d'apparaître.

TrobWeb

Ingénieur technique, né en 1997, j'ai plus de 10 ans d'expérience dans ce domaine et j'ai rédigé d'importants articles techniques sur les meilleures applications et sites Web, les réseaux sociaux, Windows et Mac, iPhone et Android, les solutions techniques et autres sujets liés au web. J'aime bricoler de nouveaux gadgets et découvrir les nouveautés du monde de la technologie. J'ai écrit plus de 3000 articles et guides utiles au public car j'aime la qualité et la précision, je vous garantis donc un contenu fiable.

Articles connexes

Laisser un commentaire

Ne sera pas publié votre adresse email. Les champs obligatoires sont marqués *

Aller au bouton supérieur