comment verrouiller un profil facebook sur iphone

Avez-vous remarqué que de nombreux utilisateurs de Facebook verrouillent leurs profils afin que vous ne puissiez pas voir leurs publications et leurs photos si vous n'êtes pas dans leur liste d'amis. Que vous utilisiez un iPhone ou un Android, vous pouvez verrouiller le profil de votre compte Facebook.

fermer le profil facebook

Avez-vous recherché l'option de verrouillage de votre profil de compte Facebook sur iPhone et ne l'avez-vous pas trouvée ? Contrairement à l'application Facebook sur Android, vous ne voyez pas l'option de verrouillage du profil parmi les options de votre profil sur l'application Facebook pour iPhone. Ainsi, dans ce guide, nous apprendrons comment accéder à cette option et verrouiller le profil sur l'iPhone.

Étant donné que vous êtes préoccupé par la confidentialité de votre compte Facebook, vous pouvez également consulter Comment savoir qui vous suit sur Facebook.

Verrouiller le profil facebook sur iphone

Le processus de verrouillage d'un profil Facebook est très important pour les utilisateurs soucieux de la confidentialité de leurs publications et photos. Si vous ne souhaitez pas un accès anonyme à vos photos sur Facebook, il vous suffit de verrouiller votre profil. Voici les étapes pour le faire ci-dessous.

Ouvrez l'application Facebook sur votre iPhone, puis Connectez-vous à votre compte si vous ne le faites pas.

Cliquez sur l'option de menu (les trois barres) en bas de la page principale, puis cliquez sur l'icône d'engrenage en haut afin d'entrer dans les paramètres.

Maintenant, nous allons utiliser la fonction de recherche en haut, cliquer dessus et taper le mot "Profil“. Il vous montrera quelques résultats. Cliquer sur Verrouillage du profil "Profile locking".

Comment fermer un profil Facebook

Sur la page suivante, cliquez sur Option Verrouiller votre profil "Lock your profile" situé en bas.

Comment verrouiller un profil Facebook

Une fois que vous avez cliqué sur l'option, cela se fera directement et un message apparaîtra sur votre profil indiquant que le profil a été verrouillé.

Désormais, lorsqu'une personne inconnue visite votre profil Facebook, elle ne pourra jamais voir vos photos ou publications, ni agrandir la photo de profil que vous avez définie pour votre compte.

Vous voudrez peut-être un jour déverrouiller votre profil, vous pouvez le faire à tout moment et depuis le même endroit, allez simplement dans les paramètres et recherchez l'option pour verrouiller le profil, puis vous trouverez l'option pour déverrouiller Déverrouiller le profil "Unlock Profile“. Indépendamment de l'iPhone, vous voudrez peut-être savoir Comment verrouiller votre profil Facebook sur Android.

TrobWeb

Ingénieur technique, né en 1997, j'ai plus de 10 ans d'expérience dans ce domaine et j'ai rédigé d'importants articles techniques sur les meilleures applications et sites Web, les réseaux sociaux, Windows et Mac, iPhone et Android, les solutions techniques et autres sujets liés au web. J'aime bricoler de nouveaux gadgets et découvrir les nouveautés du monde de la technologie. J'ai écrit plus de 3000 articles et guides utiles au public car j'aime la qualité et la précision, je vous garantis donc un contenu fiable.

Articles connexes

Laisser un commentaire

Ne sera pas publié votre adresse email. Les champs obligatoires sont marqués *

Aller au bouton supérieur